Chi siamo

Persone, sogni e progetti

Dietro ogni azienda ci sono persone con le loro storie, con sogni che diventano progetti, poi imprese da portare avanti.

Dietro ai Villa Luisa c’è la famiglia Castrichini che opera nella ristorazione a Todi da oltre 55 anni, ma è un sogno iniziato ancor prima.

Lo staff Sala: Paolo e Fabio Tomasselli Cucina: Chef Marco Lupini – Aiuto Chef Gennaro Cavallo

Una famiglia all'origine di tutto

Un giovane ragazzo di Todi, Natale, negli anni 60 frequenta la scuola alberghiera per poi lavorare in giro per il mondo.

Il sogno è un suo ristorante a Todi dove dare vita alla passione per la cucina e l’accoglienza. Incontra e sposa Nerina, danno vita a una nuova famiglia e a quel sogno.

Iniziano nel 1969 con la gestione di un ristorante “Lo Zodiaco” che diventerà un punto di riferimento per tutta la zona. Arrivano due figli, Roberto e Catia.

Crescono la famiglia e i loro progetti lavorativi. Nel 1985 acquistano la proprietà di una nuova struttura Villa Luisa che negli anni si amplia, proponendo menù legati alla tradizione, con materie prime locali, rielaborati in chiave moderna.

Oggi un gruppo di persone con la stessa visione

Negli anni 2000 subentrano i figli Roberto e Catia, che portano avanti questa filosofia.

Oggi vi accoglie un ambiente curato, che nel tempo ha saputo rinnovarsi, un servizio impeccabile e la professionalità di chi questo mestiere lo fa da sempre con passione.
Product added to cart.